阿森纳在切尔西以戏剧性的胜利提升了前四名

阿森纳在切尔西以戏剧性的胜利提升了前四名
  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)在英超联赛中提高了阿森纳(Arsenal)的前四名,因为前锋的双打启发了对切尔西的戏剧性4-2胜利。

  Nketiah在2015年被切尔西(Chelsea)释放,并于2015年被释放,他本赛季的首个联赛进球享受了一些报仇,因为枪手停止了三场失利。

  这位22岁的年轻人在蒂莫·沃纳(Timo Werner)均衡之前在斯坦福桥(Stamford Bridge)提前领先。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的一侧重新获得了铅槽埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe),只是让塞萨尔·阿兹皮(Cesar Azpilicueta)再次吸引切尔西水平。

  Nketiah在下半场惩罚Shambolic Chelsea的防守时,安定了一场脉动德比,而Bukayo Saka则以停工时间的罚款排名第四。

  萨卡告诉《天空体育》:“我们想给粉丝们相信我们,我们做到了。我们表现出战斗和性格。这是一个巨大的结果。”

  “这对我们来说意义重大。连续输掉三场真的很困难。”

  Nketiah的关键贡献使阿森纳重返比赛,通过前四名获得下个赛季的冠军联赛资格。

  枪手排名第五,仅次于托特纳姆热刺的第四名,两支球队都有六场比赛。

  自2017年以来,阿森纳(Arsenal)希望在周六对第六名的曼联(Manchester United)面对另一场重要考验以来,首次返回欧洲冠军联赛。

  足总杯决赛选手切尔西仍然排名第三,但现在比阿森纳领先五分。

  斯坦福桥(Stamford Bridge)的全部容量略低,因为英国政府对罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)的制裁引发的票务限制,首次获得了限制。

  那些被允许进入的人被待在上半场激动人心,而罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??问题继续存在,因为这名不幸的切尔西前锋在早期阶段就划分了很大的机会。

  由于蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)缺席,切尔西的防守非常令人信服,阿森纳在第13分钟领先。

  安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)做了一个背部的哈希(Hash),随着马朗·萨尔(Malang Sarr)的位置,纳凯尼亚(Nketiah)能够冲刺,并从该地区的边缘经过爱德华·门迪(Edouard Mendy),将其铺成。

  沃纳(Werner)仅仅四分钟后,鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)拦截了Nketiah的通行证,并抬起德国人时,Werner拖延了切尔西级别,德国人的20码射门从Granit Xhaka处偏转,并在Aaron Ramsdale越过。

  切尔西(Chelsea)在第27分钟被击打击中,Xhaka和Saka从蓝调角(Blues Corner)领导了一个敏锐的柜台,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)在孟迪(Mendy)经过史密斯·罗(Martin Odegaard)的史密斯·罗(Martin Odegaard Tee Up Smith Rowe),经过了孟迪(Mendy)。

  但是阿森纳的防守和切尔西一样吱吱作响,五分钟后,游客再次承认。

  本·怀特(Ben White)对沃纳(Werner)犯规的恳求被忽略了,梅森·芒特(Mason Mount)在一个精湛的十字架上鞭打了阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta),从近距离闲逛。

  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在马丁·奥德加德(Martin Odegaard)取得了阿森纳(Arsenal?fourth)进球后庆祝。 EPA布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在马丁·奥德加(Martin Odegaard)取得了阿森纳(Arsenal)的第四个进球后庆祝。 EPA

  史密斯·罗(Smith Rowe)离恢复阿森纳(Arsenal)的领先优势只有几英寸远,因为他扭动了三名后卫并射门射门得分。

  塔切尔(Tuchel)在半场比赛中向克里斯滕森(Christensen)派遣了席尔瓦(Silva),但巴西人的介绍并没有治愈切尔西(Chelsea)的防守表现。

  在第57分钟,席尔瓦(Silva)的铲球将球转移到了萨尔(Sarr)和恩古洛·坎特(N’Golo Kante)上,但在纳凯尼亚(Nketiah)戳出孟迪(Mendy)之前,都没有做出足够快的反应来清除。

  自12月以来,卢卡库(Lukaku)从未在英超联赛中进球,从那以后,他的唯一进球就对阵切斯特菲尔德(Chesterfield),阿尔·希拉尔(Al Hilal),帕尔梅尔斯(Palmeiras),卢顿(Luton)和米德尔斯堡(Middlesbrough)。

  切尔西(Chelsea)的9700万英镑俱乐部纪录签约再次是匿名的,然后被凯·哈维茨(Kai Havertz)取代。

  当拉姆斯代尔(Ramsdale)洒了里斯·詹姆斯(Reece James)的十字架时,马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)几乎夺取了均衡器,但后卫的进球射门被封锁。

  萨卡(Saka)遭受了最后的打击,在阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta)拖下阿森纳(Arsenal)前锋之后,冷静地转换了点球。

  这是切尔西在最近三场主场比赛中承认的第11个进球,而在最后的哨声之后,阿兹皮里库埃塔(Azpilicueta)的挫败感却与粉丝的愤怒交流沸腾了。