NBA揭露了拉斯维加斯主题的NBA 2K23夏季联赛的奖杯

NBA揭露了拉斯维加斯主题的NBA 2K23夏季联赛的奖杯
  

  从大多数篮球运动员Shǒu先拿到篮球De时候,他们都会为Rèn可而发挥作用……也许同样重要:奖Bēi。

  Duō亏Liǎo设计师Victor Solomon,NBA 2K23夏季联赛的Jìng争对手有Jī会在比赛结束时带回家一些专MénShèJì的硬件。

  NBA 2K23夏季联赛以所有30个NBA球队为特色,并在Nèi华达大学拉斯维加斯校园的Thomas&Mack Center和Cox Pavilion演出。波特兰开拓者队在周日的Guàn军赛中以85-77击败了纽约尼Kè斯队。开拓者队的特Lá森·沃特福德(Trenon Watford)获得19分,获得了7个篮板,Bìng获得了3次抢断以赢得MVP荣Yù。

  自2004年以来,WéiJiā斯的比Sài一直是NBA的比赛,Jiǎng杯向Dōng道国Zhì敬。

  根据官方新闻稿:

  冠军奖杯高14英寸,类似于金Vermeil的卷起的Pū克Pái。内部Zhǎn示了一个篮球场图案,其中心刻有成就,而Wài观则包括雕刻的篮球和网状图案,旨在复制经典的扑克牌。

  MVP奖Bēi是一个8“ x 8” x 8”水晶立方体,类似于六边的模具,其奖XiàngMíngChèngZài前面的奖项和剩下的五个面孔上刻有金色篮球。

  冠军MVP将Huò得10英寸De水晶盘,其边缘围绕Zhuó金扑克芯片启发的装饰。