美国公开冠军西里奇(Cilic)最新的新鲜面孔,以动摇男士网球

美国公开冠军西里奇(Cilic)最新的新鲜面孔,以动摇男士网球
  男子网球的变化正在进行中。自今年年初以来,这些迹象就一直在那里,当时斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在澳大利亚公开赛上取得了胜利。现在,美国公开赛已带来确认。

  但是马林·西里奇(Marin Cilic)?即使是口腔也会努力预测这一点。大型克罗地亚人是比赛开始时的排名局外人。

  变化的面孔?甚至Cilic都不会敢于两周前提出他的名字。专家和粉丝们在谈论Wawrinka,Jo-Wilfried Tsonga,Milos Raonic和Grigor Dimitrov。

  Cilic从未在这些对话中真正出现过。一年前,他甚至没有打网球,因为他们因未能进行药物测试而停赛五个月。他在萨格勒布(Zagreb)和德拉尔(Delray)海滩(Delray Beach)的回归时确实赢得了小赛事,但没有一个主要冠军的暗示。

  上周的第四轮比赛,他最近没有像与吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的比赛那样看待这一部分。但是从那以后,似乎一些网球的恶毒精神抓住了他。

  托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)被直接刷了。当时,正如西里奇(Cilic)的教练戈兰·伊万尼塞维奇(Goran Ivanisevic)所说的那样,罗杰·费德勒(Roger Federer)当时是“网球课”。在决赛中,西里奇(Cilic)对阵基尼(Kei Nishikori)的雄伟壮观。

  在开放时代,只有五个美国公开赛冠军参加了最后三场比赛,但没有放下比赛:费德勒,斯特凡·埃德伯格,伊万·伦德尔,约翰·麦肯罗和吉米·康纳斯。所有很棒的名字,如果Cilic可以在未来几年中像这样一致地玩耍,那么他可能会更频繁地提到他。

  arizvi@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们