Ashes 2021-22新闻:Ashley Giles尽管承认英格兰的巡回演出一直是“灾难”

灰烬2021-22新闻:尽管承认英格兰的巡回演出是“一场灾难”,但阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)拒绝辞职
  阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)为他所说的英格兰“灰烬之旅”的“灾难”表示歉意,但警告说,解雇他为板球导演而没有改变更广泛的比赛,这不太可能改善未来考试团队的命运。

  吉尔斯(Giles)谈到他到达悉尼参加了乔·鲁特(Joe Root)的团队已经丢失的灰烬系列赛。确切地说,在板球的12天内。

  英格兰在澳大利亚的系列赛中的杰出本质使Root,主教练Chris Silverwood和Giles的未来受到威胁。自1987年以来,英格兰的失败就在2010 – 11年度仅赢得了一系列灰烬系列赛,这并不奇怪。然而,它的苍白性质使忠实的板球追随者和许多有影响力的前球员都激怒了板球追随者。

  的确,八个月前取消了国家选择者的角色,并将所有责任交给了西尔弗伍德,使他成为本世纪最强大的英格兰教练,吉尔斯的地位尤其容易受到伤害。

  但是,当他在SCG上讲话时,他不愿意接受这一事实,而是说,鉴于英格兰在澳大利亚的纪录以及这支球队在大流行中的压力几乎是不可避免的。

  他说:“看,34年后,我们来到这里赢了一次。” “好吧,现在在这里,在这个职位上,我绝对感到失去这个灰烬系列的责任。绝对,我们都这样做,我们只能道歉。

  “我知道会有很多情感,对我们如何失去它会有很多愤怒,但我们知道这不是一个容易的地方。我们不能自欺欺人。在过去的两年中,不仅仅是表现,还有更多的事情。

  “我认为我们可以看一下特定于板球的东西,但我们还需要查看其他内容,尤其是在1月[2020]至1月中旬[2021年]之间进行18场预定测试比赛。这是一个板球的地狱 – 在那个时期,它是澳大利亚的三倍,是印度的50%。我们正在玩大量的板球,在Covid时期,有时会很恐怖。

  “这些家伙试图交付的东西我认为是非凡的。而且并非总是在场上。不要打印这个标题,这是我认为我们所做的事情。他们从板球上付出的东西,拿到它是非凡的。我们在球场上的表现并不总是很棒,我们必须为此努力。

  “我们有点处于我们的水平上。世界上的第四位可能是我们所在的地方。我们击败了我们下面的一面,但是在这种情况下,我们没有击败我们上方的侧面。”

  当被问及英国板球是否应该比这更好时,吉尔斯说:“我完全同意。这就是我们的目标,但是除非我们查看更多系统性的变化以及集体责任和集体解决方案,我们可以做出我们想要的任何更改。您可以改变我,更换主教练,更改队长。但是,我们只是为失败设置未来的领导者。这就是我们正在做的。我们只是将其推到路上。”

  吉尔斯直接质疑自己的位置,再次将库维德问题作为缓解因素。他说:“过去两年可能是我职业生涯中最具挑战性的。” “表演几乎是我们必须考虑的最后一件事。这是一个非常可悲的情况。

  “我已经听说了很多关于休息和轮换的信息,以及我们对此的责任。只是忘了它叫什么。我们正在努力保持我们的人民良好。这些家伙在泡泡上花费的时间根本不健康。

  “我为他们的发展感到非常自豪。他们被推到到处都是。他们一直把东西塞在鼻子上,他们只是继续前进。这非常困难。

  “现在,就我的立场而言,这不是我决定的。您可以清楚地说,我说的是我非常考虑未来以及我们如何使这支球队前进。”

  然而,吉尔斯拒绝接受他对英格兰板球的比赛有任何影响。 “我吗?”他说。 “不,我不是。我想说的是在董事会桌上解决。我并不是要把任何人都扔在公共汽车下,但我并不是要决定我们打多少板球。

  “我们显然谈论它。但这不是我的职责,不是。就那么简单。在这个系列中,我不想让人们认为我们只是睡着了,因为这将是一场灾难。我认为我们已经尽力了。”

  其他人可能乞求不同。