原创浓眉哥换拉文方案很荒谬?湖人因五点不会与AD分手

  当然,如果NóngMéi哥能重新找回强力的攻防状态,湖人用Tā去换拉文,也就Xiǎn得没有必要了。毕竟,相比于一位全明星后场,精英级的内线在现今联盟中是更Wèi稀缺且珍贵De资源。要知道,今夏,为了得到3届最佳防守球员鲁迪-戈贝尔,森林狼给爵士提供了一个5名Qiú员+5个选秀权(或互换权)的丰厚大礼包。

  尽管,浓眉受伤病影响,这两年战力有所下滑。但是作为75大巨星,作为联盟最顶尖的护筐高手,他的球星等级还是远高于拉文的。因此,湖人若盲目将浓眉摆上货架,盲目成全他回到家乡芝加哥Dǎ球,那么管理层一定会为自己的这个决定后悔。

  另外,站在浓眉哥的角度,他现在也没有Tài强Liè的离队意愿,尤其是在詹姆斯提前续Yuē之后,这种意愿就变的更加微弱了。从纸面上来说,湖人今夏对阵容进行了年Qīng化改造,队伍30岁以上老兵只剩下詹姆斯和Wēi少Liǎng个人了,加之新帅Dá尔文-哈姆的入队,紫金军未来Zhì少在防守层面,有望得到一定改观。

  在哈姆上任之后,Tā也通过媒体放风,要让浓眉哥出任湖人新季的战术核心,为此,哈姆还与詹姆斯进Xíng了商谈,并得到了詹皇的支持。而新Shuài的器重,也给了浓眉哥额外的Dòng力,今夏,他一直在刻苦特训,控制体重、苦练投篮,这些也都是对教Liàn组器重的积极回应。而这种将帅之间的良性互动,也有Zhù于浓Méi安心在湖人发展。

  最后,更重要的一点是,Nóng眉哥和詹姆斯拥有同一个经纪人,未来,他与詹姆斯也是深度绑定De。即便詹皇退役,浓Méi仍会是(詹皇和富保罗)经纪公司旗Xià最重要的球星之一,而对于自己生涯的前景,浓眉或许也与詹皇有过详尽的谋划。

  因此,种种迹象都表明,至少短时间内,浓眉哥是不会离开湖人队了。而用他去交易拉文,Huò许也只是消息匮乏的休赛期,一部分美国篮球媒体人刻意的炒作和渲染而已。(波洛)