原创欧冠附加赛第二轮预告:六支球队PK,哪三支球队能晋级?

  原Biāo题:欧冠附加赛第二轮预告:六支Qiú队PK,哪三支球队能晋级?

  (每天早上6点30Fèn,体坛不休)北京时间8月25日凌晨,2022-23赛季欧冠附加赛第二轮三场比赛将在同时,Něi三支队伍可以晋级?

  2022-08-2503:00特拉布宗(1-2)VS哥本哈根

  来自土耳其超级联赛的特拉Bù宗也是土耳其的强队之一。在上一轮客场1-2不敌哥Běn哈根后,他们在周末的Tǔ耳其联赛遭遇了又一次连败,客场2-5负于安Tà体育,不知道Zhè会不会影响特拉布宗的备战和哥本哈根的生死战。

  不过,特拉布宗本赛Jì在主场的表现并不差,目前处于两连胜状态,打进5球0失Qiú。

  另一方面,哥本哈根在周末继续在丹麦联赛中取得胜利,以3-0击败林赛。

  看来哥本哈根的状态更好,可Yǐ更有信心Dì离开。

  个人感觉特拉布宗还是有逆Zhuàn晋级的希望。

  2022-08-2503:00PSV埃因霍温(2-2)VSYóu骑兵

  这是两位荷兰教练的教练,埃因霍温教练范Ní斯特鲁伊和格拉斯哥流浪者教练范布隆克霍斯特。

  上一场比赛,两队的晋级非常精彩。埃因霍温加时淘汰Fǎ国队摩纳哥,格拉斯哥Liú浪者Nì转淘汰法甲球队圣吉联。

  考虑到埃Yīn霍温在主场的表现,还是看Hǎo埃因霍温晋级。

  2022-08-2503:00萨格Lēi布迪纳摩(0-1)VS博德闪Yào

  这是一场势均力敌的比赛。来自挪Wēi联赛的博德·Xī宁近几个赛季在欧战中都有着不俗的表现,尤其是在主场,他经常能赢得重要比赛。不过,博德闪耀在客场的表现略显Pí软。

  萨格勒布迪纳摩最近在主场取得了四连胜,其中包括在上一场欧冠资格赛中以4-2战胜卢多·格雷茨。

  比赛可能会进入加时赛。

  意甲第二轮预览:桑普多利亚VS尤文图斯,阿莱格里能否取得两连胜?

  意甲第二轮预览:罗马VS克雷莫纳,穆里尼奥能否轻松两连胜?

  英超第3轮前瞻:曼联VSLì物浦,谁能赢球拿到3分?

  责任编辑: