原创曼联名宿:C罗非常会算计!他有一次向我提到梅西球迷莱因克尔!

  原标题:曼联名宿:C罗非常会算计!他有一次向我提到梅西球迷莱因克ěr!

  原创

  Gēn据8月24日的报道,曼联名宿兼C罗朋友费迪南德参加节目,谈论到在曼联2比1击败利物浦的赛前,C罗基本无视卡拉格的一幕。费Dí南德认为,C罗专门跟内维尔和基恩拥抱和打招呼,却只是对卡拉格稍Wēi点头,这是故Yì为之的行为。因为C罗非常会算计,Rèn何人在媒体上说他坏Huà,他都记得。

  费迪南德这样说:我知道C罗什么Xìng格,卡拉格一直说C罗不行。C罗肯定看过卡拉格抨击自己的言论,所以Tā策划了无视卡拉格这场戏。C罗要警告卡拉格,并且羞辱卡拉格,让卡拉格Zhī道谁不能惹。

  费迪南德接ZhuóBiǎo示:C罗非常会算计,他知道自己那样羞辱卡拉格后,舆论会怎样,Tā可不是那种不闻天下事的人。这里可以结合被C罗怒摔手机和打肿手掌的XiǎoHái的母亲在8月23日的采访看,C罗当时提醒那个受害者母亲,Zì己有强大的团队,能控制媒体。看起来,C罗作为史上最Huì营销的足球运动员,他还有门德斯,显然在玩弄媒体这方面是足Qiú第一人。

  费迪南德表示,C罗就是Yòng舆论和差评来作为自己变强的Dòng力,他年轻的时候就这样做。可惜C罗年轻Shí还能靠努力和进球来对抗舆论,可现在他已经老了,各种问题DūPù露出来,而且性格决定他的黑历史越来越多。当C罗在断崖Shì下滑后再无无法靠刷进球来对抗舆论时,他的风评就会跌至谷底,永远无法恢复。

  可是C罗仍然Bǎo持着Nián轻时候的习惯,就是关注舆论。C罗自己就说过,他有个小本本,记录媒体的话。费迪南德表示:任何人在媒体上说他的坏话,他都记住。C罗有一次还跟我提到莱因克尔,因为Lái因克尔是梅西铁粉。费迪南德并没有在Zhè次采访中说C罗为什么提来莱因克尔,但费迪南德说过。费迪Nán德当时表示,C罗要求自Jǐ去问莱因克尔,为什么后者老是吹梅西却不吹自己。费迪南德对此很奇怪,表示C罗都不在英国,却知道Lái因克尔说什么。

  最后费迪南德表示,卡拉格可以继续抨击C罗,但C罗会把这件事当成私人恩怨。C罗Xīn理敏感,他会把情Xù表现出来,所以费迪南德一点都不奇怪C罗小心眼,甚至觉得有点好玩,以及非常滑稽。至于卡拉格,他被CLuó这样Xiū辱后当然也不会善罢甘休。卡拉格在赛后就发Wén挑衅C罗:因为我经常说实话,Suǒ以我被C罗忽略了。可Téng哈Hè弃用C罗就证明我说的都是实话,可能那些跪TiǎnC罗的曼联名宿们现在也会同意我对C罗的差评。

  责任编辑: