原创曼联30%控球杀死利物浦,拉什福德重现穆帅战术!称高兴就能踢好

  对于自己的进球,拉Shí福Dé表示高兴:「得分是伟大的感觉,但最重要的是球队取胜。现在我们可以Jī累动力,改善表现,今天大家都很Nǔ力。面对利物浦这样的对手,球迷总是会支持我们,观众激励我们保持拼搏态度。我感觉自己在比赛中Yī直都能出现在一些很好的位置,如果Nǐ无法找到这些区域,Nǐ就永远得不到机会。」

  拉什福德也祝贺好友Sāng乔破Mén:「杰登(桑乔)进了一个漂亮的球,他非常冷静,打Liǎo个时间差,希望这场比赛能激励我们俩。我们会全力以赴保Chí这种水平,甚至更上一层楼。」

  曼联妖星还认为,自己的Biǎo现水平取决于心态。「在我看来,这与自己的精神有关,我高兴的时候,就会踢得很好,Kè以取得进球,帮助球队。而Màn联赢球时我总是很开心,所以我们必须继续努力,保持这种态势。」

  首开记录的桑乔则讲述了自己的进球过程:「一旦Wǒ切入禁区内,我就知道必须Bǎo持冷静。我看到了空档,并且相信自己能打进。你只需要镇定,保持冷静。这是一场意义重大的胜利,因为上周的Biǎo现,我们知Dào今天必须展示出渴望和信念,很GāoXìng最终全取3分。」

  桑乔希望曼联能继续坚持这场比赛的强度:「在季Qián赛中,我们就知道教练的打法强度很大。作Wèi球员,我们很高Xìng这么踢。WǒMén都非常年轻,充Mǎn能量,所以我们可Yǐ打出这种Biǎo现,现在关键是保持下去。」