原创曼城接近签下多特中卫阿坎吉转会费为1750万欧元

  原标题:曼城接近签下多特中卫阿坎吉转会费为1750万欧元

  曼城接近以1750万欧元的转会费签下多特蒙德后卫阿坎吉据知名记者奥恩斯坦报道,曼城目前接近与多特蒙德后卫阿坎吉达成协议。据悉,转会费为1750万欧元。多特蒙德和曼城都对这笔交易持乐观态度。

  阿寒寺

  多特蒙德的瑞士中卫阿坎吉与球队的合同只剩下一年了,而已经进入合同年的阿坎吉与多特蒙德没有续约的计划。莱斯特城有意在福法纳离开后用他作为替补,但高昂的年薪让莱斯特城迟迟没有提出报价,国际米兰也将阿坎吉视为希克离开的替补,不过作为巴黎对希克的追求被球员拒绝后,国际米兰将与世科完成续约。

  根据奥恩斯坦的消息,曼城目前非常接近与阿坎吉达成转会协议。由于拉波特在季前训练中的伤病以及阿克联赛的伤病,曼城目前只剩下斯通斯和阿克。迪亚斯可以用,所以瓜迪奥拉需要曼城再买一名中卫来保证球队的成绩。在最近的联赛中,曼城率先打进了对手的多个进球。虽然他们已经完成了逆转,但球队的防守问题也不容忽视。

  据悉,今年夏天转会曼城的挪威球星哈兰德在阿坎吉的转会中发挥了关键作用。他的劝说使阿坎吉对来到曼城持开放态度。曼城预计将斥资1750万欧元签下阿坎吉。Kanji、多特蒙德和曼城都对这笔交易持乐观态度。

  阿坎吉目前在德国的身价估计为3000万欧元,而多特蒙德则在2018年花费了2150万欧元从巴塞尔签下他。如果曼城能够以仅1750万欧元的价格签下这位瑞士中卫,那将是多么血腥的交易。

  责任编辑: