原创暑假开黑性能机推荐:这3款手机闭眼买!

  旗舰处理器 带来极速体Yàn

  iQOO Neo6(8GB+128GB)

  参考价格:2799元

  强劲的处理器是电竞手机的核心,相信没有人不Rèn同吧,iQOO Neo6采用全Xīn一代骁龙8 Gen 1,4nm的先进制Chéng让性能再上一个台阶,配合超频版UFS 3.1+Zēng强版LPDDR5,是游戏强有力的保证,Yìng件参数党的同学还等啥呢?

  王者荣耀KPL比赛用机测试认证也是王者荣耀玩家都知道的官方背书,屏幕DeltaE约等于0.49,JNCD约等于0.39,游XìHuà质色彩达到了游戏原画水平,精准的Huán原了Yóu戏色彩初衷的每一处细节表现。有害蓝光减少到6.5%以下爱,保护爱眼尽情游戏。

  120Hz的高刷屏,流畅表现游戏畅快淋漓的Gè种操作,不让60Hz成为神操作的绊脚石。1300nits的Jú部峰值亮度,就算在户外玩游戏,也不在话下,真正满足一个游戏迷的各种场景需求。

  真我GT Neo3(8GB+256GB+150W)

  参考价格:2699元

  Zhēn我realme做性价比也是相Dàng顶的,Zhè款GT Neo3采用了口碑极佳的天玑8100芯片,还有着独立显示芯片加持。而且它还挺偏游戏向的,内置4D震感X轴马达、杜比声双扬声器、电竞级高帧优化技术等等等等,玩起来帧率更带劲,沉浸感也很强。另外,该机Huán搭载了5000毫安时的大电池,Yǐ及80W有线快充。Yòu强悍,又持久,又畅快,真我GTNeo3也是个性价比神器。

  这回给大家推Jiàn的三款手机,Dū是性价比Jí高的款式,在3000元Nèi都是人气十足的,在Zhī前618活动中也获得了不错的Chéng绩。其实学生党也没必要追求各方面都顶尖,其实“差不多就好”De手Jī一样能让Nǐ玩得尽兴。